Картофельное пюре, кажется, является одним из основных продуктов на любой праздничной трапезе — вот способ немного подбодрить их! Аромат просто дразнит, а кукуруза добавляет красивые пятна цвета. Одного небесного аромата достаточно, чтобы привлечь людей к столу (Джули Фоппс, Верона, Нью-Йорк
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 30 мин
- Порции: 6 порций
Ингредиенты:
- 6 средних картофелин
- 1 чашка замороженной кукурузы
- 2 чайных ложки рапсового масла
- 1/2 чашки тяжелого взбитых сливок
- 1/4 стакана масла
- 1/4 стакана рубленого свежего шалфея
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 чайной ложки перца
Приготовление:
- Положите картофель в большую кастрюлю и залейте водой. Довести до кипения. Уменьшить жару; накрыть крышкой и варить 10-15 минут или до готовности.
- Тем временем в небольшой сковороде обжарить кукурузу в масле, пока она не подрумянится; отложить в сторону.
- В маленькой кастрюле смешайте сливки и масло. Готовьте на открытом огне на среднем огне, пока масло не растает.
- Слить картофель; маш. Добавьте смесь сливок, шалфей, соль и перец. Перемешать в кукурузе.