Картофельное пюре, кажется, является одним из основных продуктов на любой праздничной трапезе — вот способ немного подбодрить их! Аромат просто дразнит, а кукуруза добавляет красивые пятна цвета. Одного небесного аромата достаточно, чтобы привлечь людей к столу (Джули Фоппс, Верона, Нью-Йорк

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 30 мин
  • Порции: 6 порций

Ингредиенты:

  • 6 средних картофелин
  • 1 чашка замороженной кукурузы
  • 2 чайных ложки рапсового масла
  • 1/2 чашки тяжелого взбитых сливок
  • 1/4 стакана масла
  • 1/4 стакана рубленого свежего шалфея
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки перца

Приготовление:

  • Положите картофель в большую кастрюлю и залейте водой. Довести до кипения. Уменьшить жару; накрыть крышкой и варить 10-15 минут или до готовности.
  • Тем временем в небольшой сковороде обжарить кукурузу в масле, пока она не подрумянится; отложить в сторону.
  • В маленькой кастрюле смешайте сливки и масло. Готовьте на открытом огне на среднем огне, пока масло не растает.
  • Слить картофель; маш. Добавьте смесь сливок, шалфей, соль и перец. Перемешать в кукурузе.

фрилансер
клининговая компания
взять деньги в кредит
банк
ремонт под ключ
инвестиции в недвижимость
seo оптимизация
форекс
кредит наличными