Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Клубничный ревень Torte

Этот красивый воздушный торт порадует ваши вкусовые рецепторы! Мои дети, особенно мой сын, действительно наслаждались этим десертом, пока они росли. — Кэтлин Ковски, Тринити, Северная Каролина

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 40 min
  • Порции: 4 порции

Ингредиенты:

  • 2 чашки нарезанного свежего или замороженного ревеня
  • 1/3 стакана воды
  • 2 столовые ложки плюс / 2 чайных ложки сахара
  • 3 столовые ложки плюс 1 чайная ложка клубничного желатина
  • 2/3 стакана густых взбитых сливок
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка холодной воды
  • 1/2 чашки нарезанной свежей клубники

Приготовление:

  • В маленькой кастрюле довести до кипения ревень, воду и 2 столовые ложки сахара. Уменьшить жару; варить на медленном огне в течение 6-8 минут или до тех пор, пока ревень не станет мягким. Круто немного.
  • Накройте и охладите 1/3 стакана ревеневой жидкости для глазури. Поместите ревень и оставшуюся жидкость в блендер; накрыть крышкой и обработать до получения пюре. Вернитесь к кастрюле.
  • Довести до кипения; добавить желатин до полного растворения. Охладите в течение по крайней мере 15 минут или пока немного не утолщено. Тем временем в большой миске взбейте сливки, пока они не начнут густеть. Добавить ваниль; бить до образования жестких пиков.
  • Сложить взбитые сливки в смесь ревеня. Расположите половину божьих коровок на нижней части 6-дюймовой смазки. пружинная сковорода.
  • Выложить половину смеси ревеня в кастрюлю. Расставьте оставшиеся божьи коровки над смесью ревеня; осторожно распределить с оставшейся смесью ревеня. Охладите на 8 часов или на ночь.
  • Передайте зарезервированную жидкость ревеня в маленькую кастрюлю; размешайте оставшийся сахар. Довести до кипения. Смешайте кукурузный крахмал и воду до однородной массы. Постепенно размешайте в кастрюле.
  • Довести до кипения; варить и размешивать в течение 2 минут или пока не загустеет. Распространение по слою ревеня. Уложить кусочки клубники поверх глазури. Удалите стороны кастрюли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *