Домашний тонкий лаваш на сковороде пеку сама!
Лаваш — отличная замена хлебу. Можно подавать его к обеду, делать роллы, шаурму и другие закуски. Поэтому, домашний...
Капустные пирожки
Мы привыкли, что пирожки с любой начинкой: и ягодные, и картофельные, и капустные — это очень долгий процесс. Сначала нужно замесить тесто,...
Идеальные блины «Три стакана»
Блины «три стакана» — мои любимые! Они хороши с вареньем, со сгущенкой или с любой начинкой.
Рецепт получил такое название, потому...
Как испечь бисквитный рулет
Бисквитные рулеты мне нравятся тем, что благодаря разным начинкам можно каждый раз готовить разные десерты! Выбираешь любимый крем и вкусная...
Блины «Красные» по старинному рецепту
Блины Красные получаются мягкими и ажурными. Их можно подавать отдельно, а также с самой разнообразными начинками. Так готовили блины...
Блины «Тирамису» — нежные и тающие во рту
Кому не известен итальянский десерт под названием Тирамису? Название блинчиков по нашему рецепту пошло от одноименного десерта...