ДомойВыпечка

Выпечка

Домашний тонкий лаваш на сковороде

Домашний тонкий лаваш на сковороде пеку сама! Лаваш — отличная замена хлебу.  Можно подавать его к обеду, делать роллы, шаурму и другие закуски. Поэтому, домашний...

Капустные пирожки малипуськи

Капустные пирожки Мы привыкли, что пирожки с любой начинкой: и ягодные, и картофельные, и капустные  — это очень долгий процесс. Сначала нужно замесить тесто,...

Идеальные блины «Три стакана»

Идеальные блины «Три стакана» Блины «три стакана»  — мои любимые! Они хороши с вареньем, со сгущенкой или с любой начинкой. Рецепт получил такое название, потому...

Как испечь бисквитный рулет: 3 рецепта к чаю

Как испечь бисквитный рулет Бисквитные рулеты мне нравятся тем, что благодаря разным начинкам можно каждый раз готовить разные десерты! Выбираешь любимый крем и вкусная...

Блины «Красные» по древнему рецепту

Блины «Красные» по старинному рецепту Блины Красные получаются мягкими и ажурными. Их можно подавать отдельно, а также с самой разнообразными начинками. Так готовили блины...

Блины «Тирамису» — нежные и тающие во рту

Блины «Тирамису» — нежные и тающие во рту Кому не известен итальянский десерт под названием Тирамису? Название блинчиков по нашему рецепту пошло от одноименного десерта...

Попробуйте