«Этот рецепт был получен от моей бабушки много лет назад, — говорит Линда Чапут из Норт-Бэй, Онтарио. «Это абсолютно вкусно. Вы также можете использовать крем из грибного супа вместо помидора или добавить кусочек лука в сыр в центре ».

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 15 мин
  • Порции: 2 порции

Ингредиенты:

  • 1/4 стакана нарезанного лука
  • 2 столовые ложки взбитого яйца
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • Говяжий фарш 1/2 фунта
  • 8 кубов сыра чеддер (1/2 дюйма каждый)
  • 2/3 стакана сгущенного томатного супа

Приготовление:

  • В маленькой миске смешайте первые пять ингредиентов. Раскрошить говядину поверх смеси и хорошо перемешать. Разделите на восемь частей.
  • Формируйте каждую порцию вокруг кубика сыра. Поместите фрикадельки в 8×4 в. стеклянная форма для выпечки хлеба, покрытая разбрызгивателем Топ с супом.
  • Выпекайте в открытом виде при температуре 350 ° в течение 25-30 минут или до тех пор, пока мясо не станет розовым.

банк
ремонт под ключ
инвестиции в недвижимость
seo оптимизация
форекс
фрилансер
клининговая компания
взять деньги в кредит
кредит наличными