Мы рекомендуем этот рецепт, когда вам нужно классическое картофельное блюдо, которое хорошо сочетается с различными мясными закусками. — Вкус домашней тестовой кухни
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 20 min
- Порции: 8 порций
Ингредиенты:
- 6 столовых ложек оливкового масла
- 12 зубчиков чеснока
- 1/4 стакана фарша свежего орегано
- 2 чайных ложки бальзамического уксуса
- 3 чайные ложки кошерной соли
- 2 чайных ложки паприки
- 3/4 чайной ложки приправы с лимоном и перцем
- 24 маленьких красных или рыбных картошки
Приготовление:
- В большой миске смешайте первые семь ингредиентов. Добавить картофель; бросить, чтобы покрыть.
- Переложить картофель на смазанный 9-в. квадратная форма для выпечки; сбрызнуть чесночной смесью.
- Накрыть крышкой и выпекать при температуре 350 ° в течение 40 минут, помешивая каждые 10 минут.
- Снимите крышку; запекать на 10-20 минут дольше или пока картофель не станет мягким.