Приготовление на гриле этих пицц — это быстрая альтернатива приготовлению их в духовке. Если идет дождь, просто поместите их в духовку на 350 ° на 4-5 минут или пока сыр не расплавится. — Бонни Хокинс, Элкхорн, Висконсин
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 30 min.
- Порции: 4 порции
Ингредиенты:
- 1 большая луковица
- 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка оливкового масла
- 2 зубчика чеснока
- 2 чашки свежей рукколы или шпината
- 4 лаваша (6 дюймов)
- 8 унций свежего сыра моцарелла
- 2 сливовых помидора
- 1/4 чашки нарезанных спелых оливок
- 2 столовые ложки каперсов
Приготовление:
- В небольшой неглубокой сковороде обжарить лук в 1 столовой ложке масла до готовности. Добавить чеснок; обжаривать на 1 минуту дольше.
- Удалить и держать в тепле. В той же сковороде варить рукколу до тех пор, пока она не завянет; удалить и держать в тепле.
- Смажьте одну сторону каждой питы оставшимся маслом.
- Слой с сыром, помидорами, рукколой, луковой смесью, оливками и каперсами.
- Пицца гриль, накрытая, на среднем огне в течение 4-6 минут или пока сыр не расплавится.