Приготовление на гриле этих пицц — это быстрая альтернатива приготовлению их в духовке. Если идет дождь, просто поместите их в духовку на 350 ° на 4-5 минут или пока сыр не расплавится. — Бонни Хокинс, Элкхорн, Висконсин

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 30 min.
  • Порции: 4 порции

Ингредиенты:

  • 1 большая луковица
  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 чашки свежей рукколы или шпината
  • 4 лаваша (6 дюймов)
  • 8 унций свежего сыра моцарелла
  • 2 сливовых помидора
  • 1/4 чашки нарезанных спелых оливок
  • 2 столовые ложки каперсов

Приготовление:

  • В небольшой неглубокой сковороде обжарить лук в 1 столовой ложке масла до готовности. Добавить чеснок; обжаривать на 1 минуту дольше.
  • Удалить и держать в тепле. В той же сковороде варить рукколу до тех пор, пока она не завянет; удалить и держать в тепле.
  • Смажьте одну сторону каждой питы оставшимся маслом.
  • Слой с сыром, помидорами, рукколой, луковой смесью, оливками и каперсами.
  • Пицца гриль, накрытая, на среднем огне в течение 4-6 минут или пока сыр не расплавится.