«Это совершенно другой картофельный салат», — говорит Дебби Джонсон из Centertown, штат Миссури. «Выглядит так, будто вы часами суетитесь, но только вы узнаете правду!»
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 30 мин
- Порции: 2 порции
Ингредиенты:
- 2 чашки замороженного картофеля О’Брайен
- 2 чайных ложки рапсового масла
- 1/2 чашки тертого сыра чеддер-Монтерей Джек
- 2 полоски бекона
- 2 столовые ложки майонеза
- 1/2 чайной ложки горчицы
Приготовление:
- В небольшой сковороде обжарить картофель в масле до легкого подрумянивания.
- Снять с огня; добавить 1/3 стакана сыра, бекона, майонеза и горчицы.
- Переложить в 3-х чашечную форму для выпечки. Выпекать в открытом виде при 375 ° в течение 15-20 минут или пока сыр не расплавится.
- Посыпать оставшимся сыром.