Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паста для сковороды

«Это всегда хороший рецепт, чтобы приготовить его в сжатые сроки», — говорит Марв Солтер,  Калифорния. Легкие травяные акценты зашнуруют эти легкие спагетти на плите.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 15 мин
  • Порции: 2 порции

Ингредиенты:

  • Говяжий фарш 1/2 фунта (90% постного)
  • 1 чашка нарезанных свежих грибов
  • 1/3 стакана нарезанного лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 стакан говяжьего бульона с пониженным содержанием натрия
  • 2/3 стакана воды
  • 1/3 стакана томатной пасты
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/8 чайной ложки перца
  • 3 унции сырых спагетти
  • 2 чайные ложки тертого сыра пармезан

Приготовление:

  • В большой сковороде готовьте говядину, грибы, лук и чеснок на среднем огне, пока мясо не станет розовым и овощи не станут мягкими; процедить.
  • Добавьте бульон, воду, томатную пасту, приправы и спагетти. Довести до кипения.
  • Уменьшить жару; накрыть крышкой и тушить 15-20 минут или пока спагетти не станет мягким.
  • Посыпать сыром.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *