«Это всегда хороший рецепт, чтобы приготовить его в сжатые сроки», — говорит Марв Солтер, Калифорния. Легкие травяные акценты зашнуруют эти легкие спагетти на плите.
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 15 мин
- Порции: 2 порции
Ингредиенты:
- Говяжий фарш 1/2 фунта (90% постного)
- 1 чашка нарезанных свежих грибов
- 1/3 стакана нарезанного лука
- 1 зубчик чеснока
- 1 стакан говяжьего бульона с пониженным содержанием натрия
- 2/3 стакана воды
- 1/3 стакана томатной пасты
- 1/2 чайной ложки сушеного базилика
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1/8 чайной ложки перца
- 3 унции сырых спагетти
- 2 чайные ложки тертого сыра пармезан
Приготовление:
- В большой сковороде готовьте говядину, грибы, лук и чеснок на среднем огне, пока мясо не станет розовым и овощи не станут мягкими; процедить.
- Добавьте бульон, воду, томатную пасту, приправы и спагетти. Довести до кипения.
- Уменьшить жару; накрыть крышкой и тушить 15-20 минут или пока спагетти не станет мягким.
- Посыпать сыром.