Это идеальный способ израсходовать оставшееся пюре и приготовить замечательное блюдо. Они являются отличным основным или гарниром. — Кэролин Уилсон, Линдон, Канзас
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 20 min.
- Порции: около 1 дюжины
Ингредиенты:
- 2 чашки картофельного пюре (с добавлением молока и масла)
- 1/4 стакана универсальной муки
- 1/4 стакана кукурузного крема
- 1 яйцо
- 3 столовые ложки мелко нарезанного лука
- 1 чайная ложка свежей петрушки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
- 1/8 чайной ложки перца
- 6 чайных ложек рапсового масла
Приготовление:
- В большой миске смешайте первые девять ингредиентов.
- В большой неглубокой сковороде разогрейте 2 чайные ложки масла; бросьте четыре 1/4 чашки теста в сковороду.
- Готовить по 1-2 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.
- Повторите с оставшимся маслом и жидким тестом.