Это идеальный способ израсходовать оставшееся пюре и приготовить замечательное блюдо. Они являются отличным основным или гарниром. — Кэролин Уилсон, Линдон, Канзас

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 20 min.
  • Порции: около 1 дюжины

Ингредиенты:

  • 2 чашки картофельного пюре (с добавлением молока и масла)
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана кукурузного крема
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки мелко нарезанного лука
  • 1 чайная ложка свежей петрушки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
  • 1/8 чайной ложки перца
  • 6 чайных ложек рапсового масла

Приготовление:

  • В большой миске смешайте первые девять ингредиентов.
  • В большой неглубокой сковороде разогрейте 2 чайные ложки масла; бросьте четыре 1/4 чашки теста в сковороду.
  • Готовить по 1-2 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.
  • Повторите с оставшимся маслом и жидким тестом.

фрилансер
клининговая компания
взять деньги в кредит
банк
ремонт под ключ
инвестиции в недвижимость
seo оптимизация
форекс
кредит наличными