«Этот рецепт исходит от соседа с очень большим и красивым ревеневым и клубничным пятном», — говорит Дженис Вибелт из Хартвилля, штат Огайо. «Это был ее любимый салат и один из моих!»

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 15 min.
  • Порции: 2 порции

Ингредиенты:

  • 1 чашка нарезанного кубиками свежего или замороженного ревеня
  • 1/4 стакана воды
  • 1 столовая ложка сахара
  • 3 столовые ложки плюс 1 чайная ложка клубничного желатина
  • 1/4 стакана нарезанной свежей клубники
  • 1/4 стакана апельсинового сока
  • 1/4 чайной ложки тертой апельсиновой цедры
  • Взбитые сливки

Приготовление:

  • В маленькой кастрюле на среднем огне доведите ревень, воду и сахар до кипения.
  • Уменьшить жару; варить на медленном огне в течение 3-5 минут или до тех пор, пока ревень не станет мягким. Снять с огня; добавить желатин до полного растворения.
  • Добавьте клубнику, апельсиновый сок и цедру. Разделите между двумя 4-в. мини-рифленые кастрюли, покрытые разбрызгивателем; хранить в холодильнике в течение 4 часов или до фирмы.
  • Непосредственно перед подачей переверните формы на подающие тарелки; при желании украсить взбитыми сливками.

взять деньги в кредит
банк
фрилансер
клининговая компания
ремонт под ключ
инвестиции в недвижимость
seo оптимизация
форекс
кредит наличными