Этот глоток восхитителен и так мил в мини-рамекине. Кремовая ваниль успокаивает с сильным ирландским кремовым акцентом. Я предлагаю украшать взбитыми сливками. — Тиффани Рампей, Чикаго, Иллинойс

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 15 мин
  • Порции: 4 порции

Ингредиенты:

  • 2/3 стакана густых взбитых сливок
  • 2 яичных желтка
  • 2 чайных ложки сахара
  • 4 чайных ложки ирландского сливочного ликера или охлаждающего немолочного крема
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Грубые сахарные и апельсиновые кудри

Приготовление:

  • В маленькой кастрюле разогрейте сливки на среднем огне, пока вокруг сковород не образуются пузырьки.
  • В небольшой миске взбейте яичные желтки и сахар. Снять с огня; размешайте небольшое количество горячих сливок в смесь яичного желтка.
  • Верните все на сковороду, постоянно помешивая. Размешайте в ликере и ванили. Перейдите к четырем чашкам demitasse керамики или 2 унции. формочки.
  • Поместите чашки в форму для выпечки; добавьте 1 дюйм кипящей воды в кастрюлю.
  • Выпекайте без крышки при температуре 325 ° в течение 20-25 минут или до тех пор, пока центры не будут установлены (смесь будет перемешиваться).
  • Удалить чашки из водяной бани; круто на 10 минут. Накрыть крышкой и хранить в холодильнике не менее 4 часов. При желании украсить крупными сахарными и апельсиновыми завитками.

фрилансер
клининговая компания
взять деньги в кредит
банк
ремонт под ключ
инвестиции в недвижимость
seo оптимизация
форекс
кредит наличными