Станьте хитом вечеринки с этими вкусными угощениями с участием популярного замороженного фрикадельки. Вы не поверите, насколько велик вкус гриля. Вилли Девард — Коралвилль, Айова
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 25 min
- Порции: 4 пиццы
Ингредиенты:
- 2 чашки муки общего назначения
- 1 пакет быстрорастущих дрожжей
- 1/2 чайной ложки сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 3/4 стакана теплой воды (от 120 ° до 130 °)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 20 замороженных полностью приготовленных итальянских фрикадельок
- 1/2 чашки соуса для барбекю
- 1/4 стакана абрикосовых консервов
- 2 чашки тертого сыра Колби-Монтерей Джек
- 1/4 стакана тонко нарезанного зеленого лука
Приготовление:
- В большой миске смешайте муку, дрожжи, сахар и соль. Добавьте воду и масло; перемешать до образования мягкого теста. Поверните на посыпанную мукой поверхность; замесить до получения гладкой и эластичной массы, около 6-8 минут. Накрыть крышкой и дать постоять 15 минут.
- Тем временем готовьте фрикадельки согласно указаниям на упаковке. Разрежьте каждый фрикадельки пополам. В большой миске смешайте соус для барбекю и консервы. Добавьте половинки фрикадельки; перемешать, чтобы покрыть. Разделите тесто на четверти.
- Раскатайте каждую часть в 6 дюймов. круг. Используя щипцы с длинными ручками, смочите бумажное полотенце растительным маслом и слегка покройте решетку для гриля. Гриль тесто, накрытое, на среднем огне в течение 1-2 минут или пока корочка слегка не подрумянится.
- Удалить из гриля. Слой стороны каждой пиццы посыпьте смесью из фрикадельки, сыром и луком. Вернуть пиццу на гриле. Накрыть крышкой и варить в течение 4-5 минут или пока корочка не подрумянится и сыр не расплавится.