Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пицца с мясом на гриле и барбекю

Станьте хитом вечеринки с этими вкусными угощениями с участием популярного замороженного фрикадельки. Вы не поверите, насколько велик вкус гриля. Вилли Девард — Коралвилль, Айова

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 25 min
  • Порции: 4 пиццы

Ингредиенты:

  • 2 чашки муки общего назначения
  • 1 пакет быстрорастущих дрожжей
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана теплой воды (от 120 ° до 130 °)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 20 замороженных полностью приготовленных итальянских фрикадельок
  • 1/2 чашки соуса для барбекю
  • 1/4 стакана абрикосовых консервов
  • 2 чашки тертого сыра Колби-Монтерей Джек
  • 1/4 стакана тонко нарезанного зеленого лука

Приготовление:

  • В большой миске смешайте муку, дрожжи, сахар и соль. Добавьте воду и масло; перемешать до образования мягкого теста. Поверните на посыпанную мукой поверхность; замесить до получения гладкой и эластичной массы, около 6-8 минут. Накрыть крышкой и дать постоять 15 минут.
  • Тем временем готовьте фрикадельки согласно указаниям на упаковке. Разрежьте каждый фрикадельки пополам. В большой миске смешайте соус для барбекю и консервы. Добавьте половинки фрикадельки; перемешать, чтобы покрыть. Разделите тесто на четверти.
  • Раскатайте каждую часть в 6 дюймов. круг. Используя щипцы с длинными ручками, смочите бумажное полотенце растительным маслом и слегка покройте решетку для гриля. Гриль тесто, накрытое, на среднем огне в течение 1-2 минут или пока корочка слегка не подрумянится.
  • Удалить из гриля. Слой стороны каждой пиццы посыпьте смесью из фрикадельки, сыром и луком. Вернуть пиццу на гриле. Накрыть крышкой и варить в течение 4-5 минут или пока корочка не подрумянится и сыр не расплавится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *