Эти вкусные пиццы используют два вида соусов для пирогов, которые являются отличной едой на гриле. Это хороший вариант для летних вечеринок, а не трусиков и гамбургеров. Рэнди Армбрустер, Уэйверли, Огайо

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 25 min.
  • Порции: 2 пиццы (4 штуки каждая)

Ингредиенты:

  • 1 банка охлажденной корки для пиццы
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 2/3 чашки соуса для пиццы
  • 1/2 чашки приготовленного песто
  • 3 унции нарезанные пепперони из индейки
  • 1 большой помидор
  • 3 чашки тертого сыра проволоне

Приготовление:

  • Разделите тесто пополам. На слегка посыпанной мукой поверхности сверните каждую часть в 12×10 дюймов. прямоугольник.
  • Используя щипцы с длинными ручками, смочите бумажное полотенце растительным маслом и слегка покройте решетку для гриля.
  • Слегка смажьте обе стороны теста маслом; место на гриле. Накрыть крышкой и жарить на среднем огне в течение 1-2 минут или до тех пор, пока дно не подрумянится.
  • Удалить из гриля. Поверх жареной стороны каждой пиццы соус для пиццы, песто, пепперони, помидоры и сыр.
  • Вернитесь к грилю. Накрыть и варить каждую пиццу в течение 4-5 минут или до тех пор, пока дно не подрумянится и сыр не расплавится.