Золотой изюм добавляет немного сладкого аромата к этому уникальному гарниру с кус-кусом и морковью. Джордан Сухер, Бруклин, Нью-Йорк

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 20 min.
  • Порции: 10 порций

Ингредиенты:

  • 1/3 стакана портвейна или куриного бульона
  • 1/3 стакана золотого изюма
  • 1 средняя луковица
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 пакет (10 унций) кускуса
  • 2 чашки куриного бульона
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 4 средних моркови
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка патоки

Приготовление:

  • В маленькой кастрюле разогрейте вино до горячего. В небольшой миске замочить изюм в вине на 5 минут.
  • Слить изюм, зарезервировать вино. В большой кастрюле обжарить лук в 1 столовой ложке масла до готовности. Добавьте кускус.
  • Готовьте и перемешивайте, пока не подрумянятся. Добавьте бульон, изюм и половину соли и перца. Довести до кипения. Накрыть крышкой и снять с огня.
  • Дайте постоять 5 минут; пух с вилкой. В небольшой неглубокой сковороде сотейте морковь в оставшемся масле до хрустящей нежности.
  • Смешайте сахар, патоку, вино и оставшуюся соль и перец. Размешать в морковь; обогревать. В большой миске смешайте кус-кус и смесь моркови; бросить, чтобы объединить.

банк
ремонт под ключ
инвестиции в недвижимость
seo оптимизация
форекс
фрилансер
клининговая компания
взять деньги в кредит
кредит наличными