Я потратил годы, пробуя разные рецепты и приемы в поисках идеального рецепта корочки для пиццы — и это все! Я поражен, что наконец нашел рецепт корочки, который моя семья предпочитает пиццерии! — Лесли Дастин, Нибли, Юта

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 20 min
  • Порции: 8 порций

Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка активных сухих дрожжей
  • 2 стакана теплой воды (от 110 ° до 115 °)
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 чашки муки для хлеба
  • 2 стакана цельной пшеничной муки
  • овсяная мука
  • Начинки для пиццы на ваш выбор

Приготовление:

  • В большой миске растворите дрожжи в теплой воде. Добавьте сахар, соль, 1 стакан хлебной муки и цельнозерновую муку. Взбить до однородного состояния.
  • Добавьте достаточное количество оставшейся хлебной муки, чтобы получилось мягкое тесто (тесто будет липким). Поверните на посыпанную мукой поверхность; месить до гладкости и эластичности, 6-8 минут.
  • Поместите в смазанную маслом миску, поворачивая один раз, чтобы смазать поверхность Накрыть крышкой и дать подняться в теплом месте до удвоения, около 1 часа. Пробить тесто; свернуть в 15-в. круг.
  • Смажьте 14 дюймов. противень для пиццы и посыпать кукурузной мукой. Переложить тесто в готовую форму. слегка нарастить края.
  • Добавьте начинки по вашему выбору. Выпекать при 425 ° в течение 20-25 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинки слегка подрумянятся и прогреются.

взять деньги в кредит
банк
фрилансер
клининговая компания
ремонт под ключ
инвестиции в недвижимость
seo оптимизация
форекс
кредит наличными