Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Гриль Пицца с артишоками и грибами

Мы живем на озере и развлекаем много семьи и друзей. Это стало одним из наших любимых летних блюд, потому что мы всегда ищем что-то новое, чтобы приготовить на гриле. —Бренда Уотерс, Кларксвилл, Джорджия

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 15 min.
  • Порции: 6 порций

Ингредиенты:

  • 1 предварительно испеченная 12-дюймовая корка пиццы
  • 1/2 чайной ложки оливкового масла
  • 2/3 стакана томатно-базиликового спагетти под соусом
  • 2 сливовых помидора
  • 1/4 стакана нарезанных свежих грибов
  • 1/4 стакана воды в артишоке
  • 2 столовые ложки нарезанных спелых оливок
  • 1 чашка тертого частично обезжиренного сыра моцарелла
  • 1/2 чашки измельченных помидоров и базилика
  • 1/2 чайной ложки измельченного свежего базилика или 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/2 чайной ложки измельченного свежего розмарина или 1/2 чайной ложки сушеного розмарина
  • 2 чайных ложки измельченного зеленого лука

Приготовление:

  • Смазать корочку маслом. Распространите соус спагетти по корке в пределах 1 дюйма от краев.
  • Вершина с помидорами, грибами, артишоками и маслинами при желании.
  • Посыпать сырами. Гриль пицца, накрытая, на среднем непрямом огне в течение 12-15 минут или пока сыр не расплавится и корочка не подрумянится.
  • Посыпать зеленью в течение последних 5 минут приготовления. Дайте постоять 5 минут перед нарезкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *