Мы живем на озере и развлекаем много семьи и друзей. Это стало одним из наших любимых летних блюд, потому что мы всегда ищем что-то новое, чтобы приготовить на гриле. —Бренда Уотерс, Кларксвилл, Джорджия
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 15 min.
- Порции: 6 порций
Ингредиенты:
- 1 предварительно испеченная 12-дюймовая корка пиццы
- 1/2 чайной ложки оливкового масла
- 2/3 стакана томатно-базиликового спагетти под соусом
- 2 сливовых помидора
- 1/4 стакана нарезанных свежих грибов
- 1/4 стакана воды в артишоке
- 2 столовые ложки нарезанных спелых оливок
- 1 чашка тертого частично обезжиренного сыра моцарелла
- 1/2 чашки измельченных помидоров и базилика
- 1/2 чайной ложки измельченного свежего базилика или 1/2 чайной ложки сушеного базилика
- 1/2 чайной ложки измельченного свежего розмарина или 1/2 чайной ложки сушеного розмарина
- 2 чайных ложки измельченного зеленого лука
Приготовление:
- Смазать корочку маслом. Распространите соус спагетти по корке в пределах 1 дюйма от краев.
- Вершина с помидорами, грибами, артишоками и маслинами при желании.
- Посыпать сырами. Гриль пицца, накрытая, на среднем непрямом огне в течение 12-15 минут или пока сыр не расплавится и корочка не подрумянится.
- Посыпать зеленью в течение последних 5 минут приготовления. Дайте постоять 5 минут перед нарезкой.