Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные ризотто грибы портобелло

Эти элегантные фаршированные грибные колпачки делают прекрасный гарнир для особых случаев, идеально подходящий для праздников. Зеленый и красный сладкий перец придают праздничный цвет сливочному и нежному ризотто (Кристи Сабо, Хелотес, Техас)

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 45 мин
  • Порции: 8 порций

Ингредиенты:

  • 1 чашка бальзамического винегрета
  • 8 больших грибов портобелло
  • 4 чашки куриного бульона
  • 2 больших сладких лука
  • 1 средний зеленый перец
  • 1 средний сладкий красный перец
  • 1 столовая ложка кедровых орехов
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки масла
  • 2 чашки сырого риса арборио
  • 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • 1/4 стакана рубленой свежей петрушки
  • 1/4 чайной ложки перца

Приготовление:

  • Поместите винегрет в большой закрывающийся пластиковый пакет; добавить грибы Запечатайте сумку и поверните к пальто; хранить в холодильнике не менее 30 минут. Слить и выбросить маринад.
  • Поместите шляпки грибов в 15x10x1-in. противень. Выпекать в открытом виде при 425 ° в течение 15-20 минут или до готовности. Тем временем в маленькой кастрюле разогрейте бульон и согрейтесь. В голландской духовке обжарьте лук, перец, кедровые орехи и чеснок в масле до готовности, около 3 минут.
  • Добавьте рис; варить и размешивать 2-3 минуты. Тщательно размешайте в 1 стакане теплого бульона. Готовьте и перемешивайте, пока весь бульон не впитается. Добавьте оставшийся бульон, 1/2 чашки за раз, постоянно помешивая. Дайте жидкости впитаться между добавками.
  • Готовьте, пока ризотто не станет сливочным, а рис — почти нежным. (Время приготовления около 20 минут.) Добавьте 1/2 стакана сыра, петрушки и перца.
  • Поместите 3/4 чашки ризотто в каждую грибную кепку. Посыпать оставшимся сыром; служить немедленно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *