Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Цуккини и Цыпленок, фаршированный кукурузой

«Честно говоря, этот рецепт не может быть легче приготовить, а вкусы просто лопнут», — пишет Дженн Тидвелл из Fair Oaks, Калифорния. «Мне нравится подавать его с макаронами или рисом».

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 15 мин
  • Порции: 2 порции

Ингредиенты:

  • 1 маленький цуккини
  • 1/4 стакана свежей или замороженной кукурузы
  • 3 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • 2 половинки куриной грудки без кожи без костей
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки перца

Приготовление:

  • В маленькой миске смешайте цуккини, кукурузу и 2 столовые ложки сыра. Вырежьте карман в каждой куриной грудке.
  • Наполните каждый смесью 1/2 стакана цуккини; закрепить зубочистками. Трансфер на 8-в. квадратная форма для выпечки покрыта кулинарным спреем.
  • Сбрызнуть маслом; посыпать солью, перцем и оставшимся сыром.
  • Ложка оставшейся смеси кабачков вокруг курицы.
  • Выпекайте в открытом виде при температуре 350 ° в течение 30-35 минут или пока термометр не покажет 170 °.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *